Vini bianchi

Chardonnay

Questa varietà si distingue per il suo aroma fine e complesso, con eleganti note di frutta matura e sfumature di frutti esotici. Le vigne situate in collina, dove le giornate calde si alternano a notti più fresche, offrono le condizioni ideali per donare al vino freschezza, equilibrio e un corpo armonioso.
TERROIR: Terreni profondi di natura calcarea con depositi di sedimenti (250-400m s.l.m.)
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
INIFICAZIONE: Lenta fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio
INVECCHIAMENTO OTTIMALE: Fino a 5 anni
CONSIGLI D'ABBINAMENTO: Come aperitivo, con primi piatti e pietanze a base di pesce
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° - 12°C
INFORMAZIONI PER CHI SOFFRE DI ALLERGIE: contiene solfiti

Ingredienti, valori nutrizionali e informazioni ambientali

scheda tecnica

Pinot Bianco

Questa varietà è coltivata in Alto Adige già da un secolo e si è affermata come punto di riferimento della nostra produzione. Deve la sua complessità aromatica alle forti escursioni termiche tra giorno e notte e ai profondi terreni calcarei di alta collina. Si distingue per i suoi sentori di mela, pesca e pera. Molto convincente in bocca con la sua acidità e mineralità si colloca tra i più apprezzati vini dell'Alto Adige.

TERROIR: Vigneti su terreni d'origine morenica vicino il centro di San Paolo (300-500m s.l.m.)

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

VINIFICAZIONE: Lenta fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio

INVECCHIAMENTO OTTIMALE: Fino a 5 anni

CONSIGLI D'ABBINAMENTO: Per aperitivi, antipasti leggeri e piatti di pesce

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° - 12°C

INFORMAZIONI PER CHI SOFFRE DI ALLERGIE: contiene solfiti

Ingredienti, valori nutrizionali e informazioni ambientali

scheda tecnica

Pinot Grigio

Il Pinot Grigio, conosciuto in Alto Adige come Ruländer, si distingue per i sui profumi floreali ed è caratterizzato da un’equilibrata acidità e da un palato fresco e vellutato.

TERROIR: Vigneti siti su terreni d'origine morenica vicino il centro di San Paolo (250-450m s.l.m.)

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

VINIFICAZIONE: Lenta fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio

INVECCHIAMENTO OTTIMALE: Fino a 5 anni

CONSIGLI D'ABBINAMENTO: Con antipasti, pietanze di pesce e carni bianchi, piatti a base di funghi

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° - 12°C

INFORMAZIONI PER CHI SOFFRE DI ALLERGIE: contiene solfiti

Ingredienti, valori nutrizionali e informazioni ambientali

scheda tecnica

Müller Thurgau

Questo vino bianco aromatico trova il suo ambiente ideale in collina medio-alta. Intensivo e tipico nel profumo con leggere note di moscato, fresco e aromatico al gusto.

TERROIR: Vigneti situati sopra il centro di San Paolo su terreni profondi e argillosi (450-550m s.l.m.)

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

VINIFICAZIONE: Lenta fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio

INVECCHIAMENTO OTTIMALE: Fino a 5 anni

CONSIGLI D'ABBINAMENTO: Ideale come aperitivo, con carni bianche e pietanze di pesce

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° - 12°C

INFORMAZIONI PER CHI SOFFRE DI ALLERGIE: contiene solfiti

Ingredienti, valori nutrizionali e informazioni ambientali

scheda tecnica

Gewürztraminer

È una varietà aromatica che ha le sue origini in Alto Adige. Un vino bianco aromatico che riflette pienamente la sua origine. I terreni caldi gli conferiscono un profilo unico, con un aroma piacevolmente speziato e lievemente dolce. Si presenta di un colore giallo dorato e sprigiona profumi varietali di rosa, frutta tropicale e noce moscata. Al palato offre una piacevole freschezza acida, un corpo pieno e un finale intensamente aromatico.

TERROIR: Vigneti vicino il centro di San Paolo, siti su terreni di natura argillosa e sabbiosa (350-450m s.l.m.)

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

VINIFICAZIONE: Lenta fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio

INVECCHIAMENTO OTTIMALE: Fino a 5 anni

CONSIGLI D'ABBINAMENTO: Piatti di pesce, sushi, risotto allo zafferano

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° - 12°C

INFORMAZIONI PER CHI SOFFRE DI ALLERGIE: contiene solfiti

Ingredienti, valori nutrizionali e informazioni ambientali

scheda tecnica

Sauvignon

Questa nobile varietà esprime un carattere particolare grazie al microclima dei nostri vigneti. Così nasce un Sauvignon espressivo e sapido, caratterizzato da note di fiori di sambuco e vari frutti esotici.

TERROIR: Vigneti siti su terreni d'origine morenica vicino il centro di San Paolo (250-450m s.l.m.)

FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot

VINIFICAZIONE: Lenta fermentazione a temperatura controllata in vasche di acciaio

INVECCHIAMENTO OTTIMALE: Fino a 5 anni

CONSIGLI D'ABBINAMENTO: Ideale come aperitivo, con antipasti ricchi, piatti con asparagi, grigliate di pesce

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10° - 12°C

INFORMAZIONI PER CHI SOFFRE DI ALLERGIE: contiene solfiti

Ingredienti, valori nutrizionali e informazioni ambientali

scheda tecnica



< indietro I vini

lg md sm xs